어제 저녁은 이웃 현지인 젊은 친구들의 초대로
fideos con tucos를 열명이 모여서 맛있게 먹고
오늘 먹을려고 한접시 가지고 온다.
아르헨티나 끄리오죠의 주식으로 보아도 되는데
뚜꼬의 조리 방법은 다양하고 독특한 맛이
소스(살사)를 가미한 이태리식 마카로니와는
구별이 되는 서민층 영양가 많은 음식이다.
Fideos con tuco,
te enseñamos a prepararlo para que quede delicioso,
¡presta mucha atención!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 minutos
INGREDIENTES
1 kg de Carne (peceto, lomo o roast beef)
(어제 넣은 고기는 셀라톤 식당의 cola de lomo!)
2 Cebollas(양파)
130cc de Aceite(식용유)
2 dientes de Ajo(마늘 두쪽)
3 hojas de Laurel(월계수 잎 말린 것)
1 cda de Orégano(오레가노)
2 cucharadas de conserva de Tomates
(병에 든 토마토를 굵게 갈아서 익힌 것)
200 grs de puré de Tomates
(캔에 든 코마토 곱게 갈아 익힌 것)
1 taza de Caldo de carne(맛나이 조미료)
Sal(소금)
Pimienta(후추 가루)
Ají molido(고추 가루)와 피망 한개
포도주 두 컵
1 paquete de fideos (tallarines, spaghetti o tirabuzón)
(수퍼에서 “세몰라”국수 싼 걸 산다.
“세몰라”국수는 밀가루를 만드는 과정에서 나오는 부산물 가루로
색이 국수와 같이 희지는 않지만 쫄깃하고 먹기도 좋다)
Queso parmesano rallado para acompañar
(치즈 가루 : 먹을 때에 국수 위에 뿌린다)
MODO DE PREPARACIÓN(만들기)
Para comenzar, lleva al fuego el Aceite en una olla grande
오븐에 불을 키고 큰 냄비에 식용유를 넣고 두른다.
y dora la Carne cortada. Una vez que se haya dorado,
준비된 토막난 고기를 노릇하게 볶는다.
retírala de la olla y agrega las Cebollas y Ajo picados.
냄비를 불에서 꺼내고 양파 잘게 썬 것과 마늘 다진걸 넣는다.
Rehoga revolviendo con cuchara de madera,
다시 냄비를 불에 올려 나무 국자로 저어 준다.
y luego agrega las hojas de Laurel y el Orégano.
그러면서 월계수 잎과 오레가노를 가미한다.
Agrega el extracto de Tomates y el puré de Tomates, el Caldo
준비된 토마토 간 것을 조미료와 함께 넣는다.
y los condimentos. Lleva a hervor la preparación,
준비한 양념들도 넣고 끓여 준다.
y luego baja el fuego y vuelve a agregar la carne para cocinarla a fuego lento.
일단 끊으면 연한 불로 조정을 하고 노릇하게 살짝 익힌 고기를 넣는다.
Si hiciera falta ve agregando agua durante la cocción,
요리 중에 물이 작은 것 같으면 물도 조금 부어 준다.
pero el resultado del tuco debe ser espeso.
조심할 것은 뚜꼬는 소스가 되직하게 되어야 한다.
Mientras se cocina el tuco, lleva a hervir una cacerola con Agua y Sal,
약한 불에 뚜꼬를 졸이면서, 다른 냄비에 물과 소금을 넣고 끊인다.
y cocina la pasta de modo tradicional.
물이 끊기 시작하면 마른 국수를 넣고 삶는다.
Cuélala cuando esté lista, sírvela en una fuente grande
익힌 국수를 채에 걸러 큰 쟁반이나 볼에 담는다
y agrega el tuco recién preparado por encima.
조리를 마친 뚜꼬를 국수위에 골고루 듬북 얹어 준다
Sirve el Queso rallado en la mesa para acompañar cada plato.
각자 준비된 접시에 이를 덜어서 담고 치즈 가루를 뿌려준다.
¡Y listo! 맛있는fideos con tucos와 빵!...
Guten A Petit Vitamin.(맛 있게 드세요!)
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